Recetas con sabor a mar, hoy cocinamos a todo lujo un exquisito arroz caldoso con mariscos Gourmet del Mar. Nuestro rape, cigalas y gamba blanca de Huelva son cocinados por un gran chef que estamos deseando presentarte.Para que podamos aprender y disfrutar tanto de la cocina como nuestro querido amigo Daniel del Toro.
Arroz caldoso con mariscos cocinado por Daniel del Toro
Concursante de Masterchef 4 para brillante sabroz con nuestros mariscos y pescados Gourmet del Mar
Somos admiradores del concurso Masterchef desde sus comienzos, como apasionados de la buena cocina y de los productos de calidad como materia prima. No pudimos resistirnos al disfrute y aprendizaje que nos deparaba compartir cada semana este ratito en familia viendo el fabuloso programa de televisión. Y así hasta que en la cuarta edición, Daniel del Toro nos hizo vibrar de emoción, al ser de Huelva y llevar por bandera sus costumbres arraigadas y su acento andaluz que nos hacen únicos. Puso todo el programa boca arriba y nos hizo reir, llorar, gritar, sobre todo disfrutar y aprender a través de su experiencia en el concurso culinario Masterchef.Desde entonces hemos seguido su trayectoria laboral y coincidido con amigos en común, todos ellos grandes cocineros, amantes de su trabajo que saben apreciar y disfrutar de la cocina con un buen producto de calidad como el nuestro.En cuanto dimos forma a nuestro proyecto de la venta de mariscos y pescados online, tuvimos claro que queríamos contar con Daniel para preparar exquisitos platos juntos y ahora sí, disfrutar más de cerca de su encantadora personalidad y profesionalidad en una relación de amistad, cliente y colaborador, todo un lujo y un honor para nosotros.Puedes conocerle mejor y disfrutar de sus consejos y recetas en su webDaniel del Toro | La Cocina es Mi Pasión (deltorosalas.es)Así que orgullosos y muy agradecidos a Daniel del Toro, queremos compartir en nuestro blog‘Gourmet del Mar’, una de las recetas que ha cocinadocon nuestras Gambas Blancas de Huelva, Rape, y Cigalas de Huelva. Receta de Arroz caldoso con Mariscos Gourmet del Mar.Anote los ingredientes, haz click en el siguiente enlace, tienes el video con la receta explicada por Daniel del Toro, paso a paso, al completo.https://youtu.be/iC7SYDCW_LU Fundamental, Arroz Brillante Sabroz, es un arroz redondo con una gran calidad, de larga absorción que adquiere todo el sabor de nuestros ingredientes, siempre con un punto perfecto.
Para el sofrito picamos la cebolla, pimiento rojo, pulpa de pimiento choricero, pimientos verdes, tomate triturado natural. Una copita de vino blanco, sal y aceite de oliva virgen extra.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestra web, puedes elegir que tipo de cookies deseas utilizar haciendo clic en "Configuración". Si pulsas aceptar asumiremos que estas de acuerdo.
Lea nuestra política de cookies