Recetas fáciles y saludables de arroz con carabineros frescos de Huelva.
Disfruta de la cocina con mariscos frescos Gourmet del Mar.
«Rojo que te quiero rojo». Así hemos querido llamar a esta apetecible receta de arroz con carabineros frescos de Huelva.
La gastronomía tiene un efecto en España que nos hace únicos. Tiene la capacidad de reunirnos a todos en torno a una mesa y disfrutar de una conversación distendida a la vez que se degusta una buena comida acompañada de un buen vino o cerveza dando lugar a una larga sobremesa.
La comida da felicidad y a veces nos olvidamos de que no tiene por qué ser solo en fechas especiales. Las ocasiones se crean, así que dejémonos de excusas, señala una fecha en el calendario y reúna a su familia y amigos para celebrar la vida.
¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con nuestra receta de arroz con carabineros?
Te contamos todos nuestros trucos y secretos, que el principal es la materia prima, cocinar con productos frescos de gran calidad. ¡Sabor y disfrute asegurados! https://mariscosvizcainoleal.es/
Ingredientes para 4 personas
- 300 g de Arroz (preferiblemente un arroz redondo con gran absorcion de los sabores, como es Brillante Sabroz)
- 1 l de caldo de marisco y pescado
- 4 carabineros grandes, cómpralos en https://mariscosvizcainoleal.es/producto/carabineros-de-huelva-frescos/
- 2 pimientos verde y rojo
- ½ cebolla
- Unas briznas de azafrán
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de carne de pimientos choriceros
- 1 tomate rallado
- guisantes
- Perejil fresco picado
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de nuestra receta de arroz con carabineros:
Primero en el perol, o paellera, salteamos los carabineros con aceite de oliva virgen extra para que dejen parte de su jugo, los sacamos y reservamos para el final. Añadimos el laurel, el ajo y la cebolla, pasados unos minutos, ponemos el resto del sofrito, la sal una vez pochado, ponemos la cucharadita de pimientos choriceros y después el tomate rallado.
Cuando esté todo listo, ponemos el arroz, los guisantes y vertemos el caldo, removemos un poco y lo dejamos cocinar por unos diez minutos, probamos el punto de sal y del arroz, estando aún durito ponemos por encima los carabineros, en unos minutos estará listo para disfrutarlo. Vamos probando el punto del arroz y de sal, cuando veamos que esta listo, apagamos el fuego, lo dejamos reposar unos minutos.
¡Buen provecho!
Cuéntanos qué tal te fue con nuestra receta.
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