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Receta de arroz con carabineros.

Receta de Arroz con Carabineros

Recetas fáciles y saludables de arroz con carabineros frescos de Huelva.

Disfruta de la cocina con mariscos frescos Gourmet del Mar.

«Rojo que te quiero rojo». Así hemos querido llamar a esta apetecible receta de arroz con carabineros frescos de Huelva.

La gastronomía tiene un efecto en España que nos hace únicos. Tiene la capacidad de reunirnos a todos en torno a una mesa y disfrutar de una conversación distendida a la vez que se degusta una buena comida acompañada de un buen vino o cerveza dando lugar a una larga sobremesa.

La comida da felicidad y a veces nos olvidamos de que no tiene por qué ser solo en fechas especiales. Las ocasiones se crean, así que dejémonos de excusas, señala una fecha en el calendario y reúna a su familia y amigos para celebrar la vida.

¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con nuestra receta de arroz con carabineros?

Te contamos todos nuestros trucos y secretos, que el principal es la materia prima, cocinar con productos frescos de gran calidad. ¡Sabor y disfrute asegurados! https://mariscosvizcainoleal.es/

Ingredientes para 4 personas

  • 300 g de Arroz (preferiblemente un arroz redondo con gran absorcion de los sabores, como es Brillante Sabroz)
  • 1 l de caldo de marisco y pescado
  • 4 carabineros grandes, cómpralos en https://mariscosvizcainoleal.es/producto/carabineros-de-huelva-frescos/
  • 2 pimientos verde y rojo
  • ½ cebolla
  • Unas briznas de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de carne de pimientos choriceros
  • 1 tomate rallado
  • guisantes
  • Perejil fresco picado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de nuestra receta de arroz con carabineros:

Primero en el perol, o paellera, salteamos los carabineros con aceite de oliva virgen extra para que dejen parte de su jugo, los sacamos y reservamos para el final. Añadimos el laurel, el ajo y la cebolla, pasados unos minutos, ponemos el resto del sofrito, la sal una vez pochado, ponemos la cucharadita de pimientos choriceros y después el tomate rallado. 

Cuando esté todo listo, ponemos el arroz, los guisantes y vertemos el caldo, removemos un poco y lo dejamos cocinar por unos diez minutos, probamos el punto de sal y del arroz, estando aún durito ponemos por encima los carabineros, en unos minutos estará listo para disfrutarlo. Vamos probando el punto del arroz y de sal, cuando veamos que esta listo, apagamos el fuego, lo dejamos reposar unos minutos.

¡Buen provecho!

Cuéntanos qué tal te fue con nuestra receta.

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